ELAS CANTAM

Loading...

quarta-feira, 13 de abril de 2011

"MARIA McKEE"


Maria McKee é uma cantora nascida em Los Angeles, Califórnia, EUA.
Sua música varia do country-folk tradicional ao rock experimental,
flertando até com o dance.
Algumas de suas músicas fizeram sucesso em trilhas sonoras, como a dos filmes
Days of Thunder(Dias de trovão),Streets Of Fire (Ruas de fogo) e Pulp Fiction.
Além de uma extensa discografia como artista solo,
também foi integrante do Lone Justice, na década de 80.
Na adolescência, Maria fez um duo com seu meio-irmão Bryan MacLean, guitarrista do Love. O Lone Justice surgiria em 1982, com quem lançou dois álbums, encerrando a banda em 1986. Ainda com 19 anos, compôs a canção ‘A Good Heart’, que se tornou um hit no Reino Unido com Feargal Sharkey. Em 1989, lançou seu primeiro disco solo, intitulado simplesmente Maria McKee. Desde então, tem seguido uma extensa carreira, passeando por vários estilos.
Também fez backing vocals para bandas como U2 e Counting Crows,
e tem servido de inspiração para vários outros artistas.



Discografia:

Maria McKee (1989)
You Gotta Sin To Get Saved (1993)
Life Is Sweet (1996)
High Dive (2003)
Live in Hamburg (2004)
Peddlin’ Dreams (2005)
Live - Acoustic Tour 2006 (2006)
Late December (2007)

domingo, 3 de abril de 2011

"JENIFER WARNES"


Jennifer Warnes Jean (nascida em 3 de março de 1947) é uma cantora,compositora, arranjadora e produtora musical Americana. Ela é conhecida por suas interpretações de composições escritas por ela em várias trilhas sonoras de filmes famosos.
Entre 1979 e 1987 Warnes superou Frank Sinatra concorrendo a 4 oscars como vocalista e ganhando 3 Oscar de Melhor Canção Original. Seus maiores sucessos incluem dois nº 1na Billboard e 2 Grammy - " Up Where We Belong "(dueto com Joe Cocker , do filme de 1982 (A Força De Um Destino) e " (I've Had) The Time of My Life "(dueto com Bill Medley do filme de 1987 Dirty Dancing ).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...