ELAS CANTAM

Loading...

sexta-feira, 25 de junho de 2010

" CHRYSTINA SAYERS "


Chrystina Sayers, (14 de Agosto de 1987 em San Diego, Califórnia)
ela é uma cantora e dançarina estadunidense,tem descendência afro-americana e japonesa. Chrys, como é conhecida, é participante do grupo Girlicious,
aonde é a mais velha.
Chrystina é de San Diego, Califórnia. Sua família paterna é formada por descendência jamaicana, irlandesa e afro-americana, entretanto sua mãe possui origem japonesa. Ela fala que foi uma garota crescida com garotos, porque seus irmãos mais velhos implicavam com ela. Ela entrou na escola "La Jolla Contry School",
na qual graduou-se em 2005. Seu pai, Ron Sayers, e seu tio, Gale Sayers,
são jogadores de football pela NFL.
Ela começou a cantar aos 14 anos e estudou dança por 6 anos.




The Pussycat Dolls Present: Girlicious

Chrys foi conhecida por esquecer a letra das músicas e
"deixar o nervosismo tomar o melhor dela", por isso, foi três vezes pro bottom 2. Ela tinha ligações afetuosas muito grandes com Natalie Mejia e Jenna.
Contudo, em várias performances foi bastante elogiada e ganhou o Desafio uma vez.

Episódio Música

Let's Get Girlicious (1) Right Now - Pussycat Dolls
Confidence (2) Tearin'Up My Heart - *NSYNC
Charisma (3) Respect - Aretha Franklin
Style (4) Dim All The Lights - Donna Summer
Sexiness (5) Hit Me With Your Best Shot - Pat Benatar
Vocal Expression (6) Flashdance…What a Felling - Irene Cara
Star Quality (8) Thirteen Men - Ann-Margret
Public Image (9) How Many Times, How Many Lies/ Buttons - Pussycat Dolls
You Are Girlicious (10) What About Love - Heart and Ladies' Night - Attomic Kitten

Filmografia

2008: Pussycat Dolls Present:
2009: Robin Antin's Pussycat Dolls Workout

sábado, 19 de junho de 2010

" VANESSA HUDGENS "


Vanessa Anne Hudgens (Salinas, 14 de dezembro de 1988),
popularmente chamada pelos fãs de Baby V ou simplesmente V,
é uma cantora e atriz norte-americana. Depois de atuar na TV,
em peças de teatros locais e fazer comerciais, Hudgens fez sua estréia no cinema em 2003, no drama "Thirteen", no papel de Noel.
Mas foi em 2006 que conseguiu fama mundial interpretando a doce protagonista Gabriella Montez, do musical High School Musical, que desde então, tornou-se a maior fonte de renda da Disney. Após o término da franquia High School Musical,
Hudgens estrelou o longa "Bandslam", filme que foi muito bem aclamado pela critíca.

Em 2006, Hudgens lançou-se em carreira solo e, até o momento possui dois álbuns:
V e Identified. Hudgens ainda é garota-propaganda das marcas Ecko e Neutrogena. Namora desde 2006 o ator Zac Efron, seu par romântico na franquia High School Musical.

terça-feira, 15 de junho de 2010

" MARY TRAVERS "


Mary Allin Travers (9 de novembro de 1936 - 16 de setembro de 2009)
Foi uma cantora americana integrante do trio Peter, Paul and Mary.
Travers fez sucesso nos anos 60 com as músicas "If I had a hammer",
"Lemon tree," "Leaving on a jet Plane" e "Puff (The Magic Dragon)".
Morreu aos 72 anos, vítima de leucemia.


sexta-feira, 4 de junho de 2010

" SARAH MCLACHLAN "


Sarah McLachlan é uma cantora e compositora de origem canadense, nascida em Halifax,província da Nova Scotia no Canadá, no dia 28 de janeiro de 1968.
Ainda criança aprendeu a tocar piano clássico e teve aulas de violão e canto, mas seu primeiro instrumento foi um ukulele. Entrou na escola de arte na mesma época que começou a fazer parte do grupo "October Game". A gravadora Nettwerk Records percebeu o talento de Sarah e convidou-a para assinar um contrato. No início, ela preferiu continuar os estudos, mas em 1987, aceitou e mudou-se para Vancouver. O álbum de estréia, “Touch”, saiu em 1988 e teve distribuição da Arista Records.
“Touch” tornou-se sucesso no Canadá e foi lançado mundialmente em 1989. Dois anos depois, Sarah colocou nas lojas “Solace”, que mostrou o amadurecimento profissional da cantora e compositora. Foram 14 meses de promoção do disco, interrompidos pela participação de Sarah em um documentário sobre prostituição infantil e pobreza no Camboja e na Tailândia.




A experiência nos dois países serviu de inspiração para escrever o próximo disco, “Fumbling Towards Ecstasy”. Alguns singles foram para as paradas alternativas norte-americanas, como “Possession” e “Good Enough”, mas o grande estouro estava por vir com o disco “Surfacing”, que chegou ao segundo lugar da parada pop em 1997.
Embalado pelas músicas “Angel”, “Adia” e “Building a Mistery”, o disco chegou a vender mais de 10 milhões de cópias e fez com que Sarah recebesse dois prêmios Grammy em 1998, por melhor performance feminina de pop/rock com a canção Building a Mistery e melhor canção instrumental com Last Dance. Em 1997, Sarah criou e comandou o festival itinerante Lilith Fair, que reuniu apenas cantoras, como Sheryl Crow, Jewel, Meredith Brooks, Shawn Colvin, Indigo Girls, Paula Cole e Lauryn Hill. Em três anos de shows, o público reunido foi de 2 milhões de pessoas.

Ocupada com o sucesso, Sarah conseguiu lançar apenas um disco ao vivo dois anos depois, “Mirrorball”. A música “I Will Remember You”, que entrou na trilha sonora do filme “Os Irmãos McMullen”, fez Sarah levar o Grammy 1999 de melhor performance feminina de Pop/Rock. No ano seguinte, ela interpretou a canção “When She Loved Me” no Oscar, onde concorria pelo filme “Toy Story 2”.
Sarah chegou a colocar nas lojas um disco de remix, mas afastou-se dos holofotes para se casar, com o seu baterista Ashwin Sood em 1997 na Jamaica, e ter a filha, India Ann Sushil Sood, em 6 de abril de 2002. Foram seis anos longe do estúdio, até que surgiu “Afterglow”, que significa “brilho ou luz que permanece depois do pôr do sol”. Em setembro de 2003, a cantora comemorou três anos de Sarah McLachlan Music Outreach Program, instituição que promove educação musical gratuita a crianças. A comemoração continuou em 2004, com cinco indicações ao Juno Award, o Grammy canadense.

Em outubro de 2006, Sarah lançou um disco de canções natalinas, Wintersong, onde figuram regravações de John Lennon (Happy Christmas (War is over)) e Joni Mitchell (River), bem como composições próprias (Wintersong). Esse disco foi indicado ao Grammy 2007 na categoria de Melhor Álbum Vocal de Pop Tradicional. Neste mesmo ano, Sarah ainda gravou a canção Ordinary Miracle para a trilha sonora do filme A Menina e o Porquinho (Charlotte's Web).
Em 22 de junho de 2007, nasce a segunda filha de Sarah e Ashwin, que recebeu o nome de Taja Summer, que significa coroa no idioma Hindi. Já com mais de 30 milhões de discos vendidos e nomeada uma oficial da Ordem do Canadá, Sarah mantém uma instituição voltada ao ensino de música a crianças que, de outra forma, não possuiriam acesso à educação musical, denominada Sarah McLachlan Music Outreach Project.

Discografia

Touch - Setembro, 1988
Solace - Outubro, 1991
Live EP - 1992
Fumbling Towards Ecstasy - Outubro, 1993
The Freedom Sessions - 1994
Rarities, B-Sides and Other Stuff - 1996
Surfacing - Julho, 1997
Mirroball - Junho, 1999
Afterglow - Novembro, 2003
Remixed - Dezembro, 2003
Afterglow Live - 2004
Bloom: Remix Album - Setembro, 2005
Mirroball: The Complete Concert - Outubro, 2006
Wintersong - Outubro, 2006
Rarities, B-Sides and Other Stuff, Volume 2 - Abril, 2008
Fumbling Towards Ecstasy - Legacy Edition - 5 de Agosto, 2008
Closer - The Best Of Sarah McLachlan - 7 de Outubro, 2008
The Laws Of Illusion - 15 de Junho, 2010
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...