ELAS CANTAM

Loading...

domingo, 8 de julho de 2012

"TEENA MARIE"


Teena Marie, nome artístico de Mary Christine Brockert
(Santa Mónica, 5 de Março de 1956 – Pasadena, 26 de Dezembro de 2010),
foi uma cantora e produtora norte-americana de R&B, também apelidada de
"Lady T" e "Rainha de marfim do soul".
Teena fez sucesso nas décadas de 1970 e 1980 com hit´s como "Lovergirl" (1984).
A sua carreira conta com a nomeação para quatro Grammys, sendo o seu último trabalho o álbum Congo Square de 2009.
Morreu em Dezembro de 2010, na sua casa em Pasadena, Califórnia.

Discografia

Wild and Peaceful (1979)
Lady T (1980)
Irons in the Fire (1980)
It Must Be Magic (1981)
Robbery (1983)
Starchild (1984)
Emerald City (1986)
Naked to the World (1988)
Ivory (1990)
Passion Play (1994)
La Doña (2004)
Sapphire (2006)
Congo Square (2009)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...